ШОКОЛАД
Общая характеристика
Уникальная процедура антицеллюлитного шоколадного обертывания обеспечивает многоуровневое воздействие на целлюлит, поддерживая стройность, подтянутость и упругость кожи. Входящие в состав шоколада вещества оказывают интенсивное увлажняющее действие, обладают тонизирующим и восстанавливающим эффектом, успокаивают раздраженную кожу. Шоколадное обертывание применяется также в качестве средства для антивозрастного воздействия за счет присутствия антиоксидантов. Обеспечивает интенсивное восстановление и максимальное увлажнение для обезвоженной кожи.
Цели и задачи
- Интенсивное питание, увлажнение, омоложение кожи.
- Восстановление тонуса кожи.
- Устранение целлюлита.
- Снятия напряжения и усталости т оказание антистрессового действия.
Механизм действия
- Плоды какао содержат молекулы с подтягивающими и восстанавливающими свойствами. Это источник минеральных солей, железа, магния, фосфора и кальция, а так же протеинов.
- Кофеин значительно ускоряет обменные процессы. Теобромин и кофеин – это вещества, которые стимулируют клеточные структуры и дают энергию, стимулируют синтез эластина и коллагена.
- Воздействие шоколада стимулирует выработку эндорфинов и как следствие поднимает настроение, успокаивает нервную систему, снимает раздражительность.
Результат
- Результатом от использования продукта является интенсивное восстановление, максимальное увлажнение, питание сухой и обезвоженной кожи.
- В результате шоколадных обертываний корректируется фигура и вес.
- Шоколадные сеансы отлично снимают стресс, вызывают прилив сил и поднимают настроение.
- После процедур с использованием шоколада или какао-порошка кожа прекрасно очищается, увлажняется, приобретает ровный оттенок, становится эластичной, упругой и бархатистой.
Показания
Избыточная масса тела, ожирение различной степени тяжести, липодистрофия. Предназначены для ухода за сухой и чувствительной кожей.
Противопоказания
Ранние сроки беременности, артериальная гипертензия 3 – 4 степени с поражением органов-мишеней, тромбофлебит, индивидуальная непереносимость шоколада.
|